Cupcake de Budin Ingles
Para 15 cupcakes
Ingredientes para la masa:
- 100grs Mantequilla ablandada
- 100grs Azúcar blanco
- Muchos Frutos secos (Pasas de uvas, nueces) Troceados pequeños
- 3 Huevos Medianos
- Un poco Aguardiente
- 200grs Harina
- Un chorrito Esencia de vainilla
- Una cucharadita Levadura en polvo
Calentamos el horno previamente a
150º. (opcional) Poner las pasas en remojo en el aguardiente para
hidratarlas y aumentar su tamaño. Y después el aguardiente no se
desperdicia, se vierte también el nuestra mezcla.
Batimos el azúcar con los huevos poco a poco. Después añadimos la mantequilla.
Lo batimos bien y después le agregamos la harina y removemos suavemente (envolvente). Y con la cucharadita de levadura en polvo.
Cuando tenemos ya la masa preparada, agregamos los frutos secos y revolvemos como anteriormente dicho, suavemente.
Cando está ya el horno caliente metemos la mezcla en los moldes de papel. Y lo dejamos 30min. Desmoldamos sobre rejilla y listo para comer. No les puse Buttercream para que seais creativos y cada un haga la suya de una manera deliciosa.
Batimos el azúcar con los huevos poco a poco. Después añadimos la mantequilla.
Lo batimos bien y después le agregamos la harina y removemos suavemente (envolvente). Y con la cucharadita de levadura en polvo.
Cuando tenemos ya la masa preparada, agregamos los frutos secos y revolvemos como anteriormente dicho, suavemente.
Cando está ya el horno caliente metemos la mezcla en los moldes de papel. Y lo dejamos 30min. Desmoldamos sobre rejilla y listo para comer. No les puse Buttercream para que seais creativos y cada un haga la suya de una manera deliciosa.
Suerte, espero te queden ricos! ~Cupcakes & Tu~
No hay comentarios:
Publicar un comentario