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sábado, 17 de enero de 2015

Cupcakes de Durazno

Cupcakes de durazno

Para 12 cupcakes

Ingredientes para la masa:
  • 400 g de durazno al natural en conserva
  • 115 g de manteca ablandada
  • 115 g de azúcar
  • 2 huevos un poco batidos
  • 115 g de harina con levadura
  • 150 ml de crema (nata) extragrasa

Preparación par a la masa

Forrar un molde para cupcakes múltiple con 12 moldes de papel. Escurrir el durazno y reservar el jugo. Cortar algunas mitades hasta obtener 12 gajos y picar las restantes.
En un bol, batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema ligera y espumosa. Incorporar el huevo poco a poco. Tamizar la harina encima y remover. Luego, agregar el durazno picado y 1 cucharada del jugo reservado y mezclar bien. Repartir la pasta entre los moldes.
Hornear los cupcakes en el horno precalentado a 180° C durante 25 minutos, o hasta que se doren. Una vez listos, dejar reposar 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar en una rejilla metálica.
Cuando los cupcakes estén bien fríos, batir la crema en un cuenco. Extenderla sobre los cupcakes con ayuda de un cuchillo dentado para dar una textura rizada. Para finalizar, adornar cada cupcake con los gajos de durazno reservados.

~Cupcakes&tu~

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