Cupcakes de Menta y Chocolate
Para 8 cupcakes
Ingredientes para la masa:
- 125gr de mantequilla
- 125gr de azúcar
- 1 huevo
- 100gr harina para bizcochos
- 75gr de cacao en polvo
- Media cucharadita de esencia de vainilla
- Media cucharadita de levadura
Precalienta el horno a 180°C.
Pon en un bol los 125gr de mantequilla, la media cucharada de esencia de vainilla y los 125gr de azúcar y bate los ingredientes durante unos minutos con unas varillas eléctricas. A continuación, incorpora el huevo y sigue batiendo hasta conseguir que se forme una masa homogénea.
En otro recipiente, tamiza con un colador los 100gr harina para bizcochos, los 75gr de cacao en polvo y la media cucharadita de levadura en polvo. Una vez tamizados los ingredientes, añádelos a la mezcla anterior y remuévelo todo bien.
En la bandeja del horno, prepara los moldes para cupcakes y reparte la masa en ellos. Hornea durante unos 15 o 20 minutos, hasta que veas la masa sube y los cupcakes adquieren consistencia. Retíralos del horno y déjalos enfriar.
Ingredientes para el frosting:
- 150gr de queso de untar
- 100gr de azúcar glas
- 100gr de mantequilla
- Hojas de menta o unas gotas de esencia de eucalipto
- Unas gotas de colorante verde, o te recomiendo mas que uses colorante en gel o pomada como le llamen en tu pais.
Suerte, espero te queden ricos! ~Cupcakes & Tu~
No hay comentarios:
Publicar un comentario