Translate

lunes, 24 de noviembre de 2014

Cupcakes de Whisky

Cupcakes de Whisky


Para 14 cupcakes

Ingredientes:

  • 150gr de mantequilla
  • 200gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 250gr harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de whisky

     Preparacion:


    Precalienta el horno a 180°C.
    Para hacer la base de los cupcakes de Whisky, en un bol bate con unas varillas los 150gr de mantequilla junto con los 200gr de azúcar durante unos minutos, hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade los huevos uno detrás de otro, y continúa batiendo hasta conseguir una masa uniforme y sin grumos.
    En otro bol, tamiza los 250gr harina y la cucharadita de levadura en polvo e incorpóralo despacio a la mezcla. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
    Por ultimo incorpora a la masa las 2 cucharadas de whisky y remueve bien la mezcla.
    Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.
    Deja enfriar las bases de los cupcakes.

     
Decoracion:

Te sugiero que uses el Santilli o una Nieve con sabor a vainilla, o algo que no tenga mucho contraste con el sabor del cupcake.

Suerte, espero te quede ricos! ~Cupcakes & Tu~

No hay comentarios:

Publicar un comentario