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miércoles, 3 de diciembre de 2014

3 Rellenos para Cupcake

Rellenos alternativos



Rellenos de fruta

Las conservas de frutas y mermeladas crean rellenos dulces para magdalenas. Desde frutillas a albaricoques, las opciones para rellenos de fruta son infinitas si quieres mezclar algunas frutas juntas dentro de una magdalena. Al llenar una magdalena con fruta, comienza vertiendo sólo la mitad de la mezcla de pastel en el molde, luego haz un hueco para el relleno de fruta. Una vez que la llenes con 1/2 cucharadita, cubre con la mezcla restante y hornea.

Rellenos de crema

Las magdalenas con rellenos cremosos atraen a los amantes de los dulces, los ácidos y el queso. Con centros ricos y cremosos, rellenar magdalenas requiere una manga pastelera con pico pequeño. El relleno de queso crema queda bien con las magdalenas de zanahoria o de calabaza. El mousse de chocolate o el chocolate con leche crean un centro esponjoso y liviano.

Grajeas y virutas

Cada fiesta representa una oportunidad para decorar magdalenas con grajeas coloridas y festivas. Más allá de las formas divertidas, las grajeas también tienen muchas variedades, como confeti, bolitas multicolores o chispas. Algunas son circulares, mientras que otras son finas y largas. El azúcar extra-fino toma una apariencia cristalina cuando lo espolvoreas sobre una magdalena. Las virutas son tan delicadas como las grajeas. Las virutas de chocolate con frecuencia se usan para decorar magdalenas con sabor a café.

Otro tipo de rellenos:

Rellenos basicos-

  • Chocolate
  • Nieve
  • Santilli
  • mousse, chocolate, frutilla etc.








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