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martes, 2 de diciembre de 2014

Conservar, congelar y llevar Cupcakes

Como conservar cupcakes:


Estos son algunos consejos para mantener los cupcakes frescos:
  • Dejar que se enfríen completamente durante unos 30 minutos antes de cubrirlos, al fin de evitar que las puntas queden pegajosas.
  • Tanto si tienen crema como si no, cubrir los cupcakes, sin apretar, con papel de aluminio, film transparente o papel de horno.
  • Guardar los cupcakes con cobertura de crema de mantequilla a temperatura ambiente durante un máximo de 2 días.
  • Guardar en el frigorífico los cupcakes con crema de queso o nata montada (crema batida).
  • Si la cobertura es esponjosa, aplícala a los cupcakes el día que se sirvan.

Para Congelar cupcakes:
 
Sé previsor: hornea los cupcakes y guárdalos en el congelador listos para decorar y servir. (Los cupcakes decorados no se conservan bien en el congelador, ya que la calidad de la cobertura puede degradarse cuando se descongelen). Estos son algunos consejos para congelar cupcakes:
  • Coloca los cupcakes enfriados en una sola capa dentro de un recipiente de plástico hermético o dentro de una bolsa de plástico para el congelador. Pueden conservarse en el congelador durante un máximo de 3 meses.
  • Descongela los cupcakes en el frigorífico o a temperatura ambiente. Afloja el envoltorio o quítalo antes de descongelarlos.
  • Decora los cupcakes con la cobertura mientras todavía están congelados; así te resultará mucho más sencillo, ya que presentan una agradable superficie dura.
  • No se recomienda congelar los cupcakes si llevan una glasa decorativa, caramelos duros, gominolas y azúcares de colores, ya que los colores suelen desteñirse durante la descongelación.

Llevar Cupcakes: 



Transportar cupcakes puede resultar todo un desafío, pero no temas. Estos son algunos consejos útiles para llevar de forma segura tus cupcakes a un mercadillo o a una fiesta:
  • Los portapasteles de plástico son ideales para llevar los cupcakes y caben hasta una docena.
  • En una cacerola de 30 x 20 caben una docena de cupcakes estándar. Cúbrelos sin apretar con papel de aluminio.
  • Las bandejas de servir te pueden sacar de apuro. Solo tienes que clavar un palillo en cada cupcake antes de cubrirlos con film transparente sin demasiada firmeza.
  • No olvides el viejo recurso de la caja de cartón. Fórrala con papel de horno y cubre los cupcakes con papel de aluminio o film transparente.



Espero te sirvan ~Cupcakes & Tu~

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