Cupcakes de Champan
Para 28 cupcakes
Ingredientes para la masa:
- cupcakes basicos (Vainilla)
- 300 ml de champán
Precalentar el horno a 175 ºC. Colocar una capsulita de papel rizado en cada uno de los 28 moldes de tamaño regular. Hacer los cupcakes blancos con las siguientes variaciones: sustituir la leche por 300 ml de champán. Repartir la masa uniformemente en los moldes. Hornear y dejar enfriar.
Ingredientes para el Frosting:
- 125 g de mantequilla o margarina, reblandecida
- 900 g de azúcar glas
- 50 ml de champán
- 1 cucharadita de vainilla
- 4 – 5 gotas de colorante alimentario rojo
Preparacion del Frosting:
En un recipiente mediano, batir los ingredientes de la cobertura con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede cremosa. Cubrir los cupcakes. Espolvorear con el azúcar rosa y decorar con las perlas.
Si quieres decorarlo puede agregarle:
- Cristales de azúcar para decorar de color rosa
- Perlas de azúcar de color rosa
Suerte, Espeor te quede rico! ~Cupcakes & Tu~
No hay comentarios:
Publicar un comentario