Translate

lunes, 1 de diciembre de 2014

Cupcakes de Champan

Cupcakes de Champan


Para 28 cupcakes

Ingredientes para la masa:

  • cupcakes basicos (Vainilla)
  • 300 ml de champán
     
Preparacion de la masa:
  
Precalentar el horno a 175 ºC. Colocar una capsulita de papel rizado en cada uno de los 28 moldes de tamaño regular. Hacer los cupcakes blancos con las siguientes variaciones: sustituir la leche por 300 ml de champán. Repartir la masa uniformemente en los moldes. Hornear y dejar enfriar.

Ingredientes para el Frosting:

  • 125 g de mantequilla o margarina, reblandecida
  • 900 g de azúcar glas
  • 50 ml de champán
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 4 – 5 gotas de colorante alimentario rojo

    Preparacion del Frosting:
      
    En un recipiente mediano, batir los ingredientes de la cobertura con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que quede cremosa. Cubrir los cupcakes. Espolvorear con el azúcar rosa y decorar con las perlas.

    Si quieres decorarlo puede agregarle:
     
  • Cristales de azúcar para decorar de color rosa
  • Perlas de azúcar de color rosa
     
TIP: Puedes utilizar el champan mas economico que encuentres, ya que hay variedades.


Suerte, Espeor te quede rico! ~Cupcakes & Tu~

No hay comentarios:

Publicar un comentario