Cupcakes para Diabeticos
Para 12 Cupcakes
Ingredientes:
- 4 cucharadas de aceite de girasol o cacahuete (maní), y un poco más para untar si no se utilizan moldes de papel
- 225 g de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica (no es necesaria si no se consigue)
- 2 huevos grandes
- 175 ml de jugo de naranja sin azúcar añadido
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 40 g de arándanos
Preparacion:
Untar con aceite un molde múltiple de cupcakes para horno, o forrarlo con 12 moldes de papel.
En un cuenco, tamizar la harina, la levadura, el cacao y la pimienta.
En un bol, batir los huevos con el aceite. Luego incorporar el jugo de naranja, la ralladura y los arándanos. Mezclar los ingredientes húmedos con los secos y remover con suavidad, solo lo necesario para mezclarlos. No remover demasiado ya que la pasta debe quedar algo grumosa.
Repartir la pasta entre los moldes hasta llenar sus 2/3 partes. Hornear los cupcakes en el horno precalentado a 200° C por 20 minutos, o hasta que suban y se doren. Sacar del horno y servir calientes, o dejar enfriar sobre una rejilla metálica.
Suerte, Espero te queden ricos! ~Cupcakes y Tu~
No hay comentarios:
Publicar un comentario