Translate

viernes, 5 de diciembre de 2014

Cupcakes para Diabeticos

Cupcakes para Diabeticos


Para 12 Cupcakes

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de aceite de girasol o cacahuete (maní), y un poco más para untar si no se utilizan moldes de papel
  • 225 g de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica (no es necesaria si no se consigue)
  • 2 huevos grandes
  • 175 ml de jugo de naranja sin azúcar añadido
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 40 g de arándanos

    Preparacion:
      
    Untar con aceite un molde múltiple de cupcakes para horno, o forrarlo con 12 moldes de papel.
    En un cuenco, tamizar la harina, la levadura, el cacao y la pimienta.
    En un bol, batir los huevos con el aceite. Luego incorporar el jugo de naranja, la ralladura y los arándanos. Mezclar los ingredientes húmedos con los secos y remover con suavidad, solo lo necesario para mezclarlos. No remover demasiado ya que la pasta debe quedar algo grumosa.
    Repartir la pasta entre los moldes hasta llenar sus 2/3 partes. Hornear los cupcakes en el horno precalentado a 200° C por 20 minutos, o hasta que suban y se doren. Sacar del horno y servir calientes, o dejar enfriar sobre una rejilla metálica.

    Suerte, Espero te queden ricos! ~Cupcakes y Tu~

No hay comentarios:

Publicar un comentario