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viernes, 5 de diciembre de 2014

Cupcakes para Celiacos

Cupcakes para Celiacos


Para 12 cupcakes

Ingredientes:


  • 85 g de manteca (mantequilla)
  • 140 g de azúcar blanco
  • 2 huevos
  • 175 g de mezcla de harina sin gluten
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
  • 125 ml de leche semi descremada
  • 1 cucharadita de glicerina alimenticia
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
 Preparacion:
  
Precalentar el horno a 160 ºC y preparar la bandeja con los pirotines.
Tamizar la harina con el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio en un bol y reservar.
Batir la manteca con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadir los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Agregar la mitad de la harina y batir a velocidad baja hasta que se mezcle. A continuación, verter la leche, con el extracto de vainilla y la glicerina disueltos, y volver a batir. Poner la otra mitad de la harina y batir a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea.
Repartir la mezcla con los pirotines y hornear 22 a 25 minutos. Dejar enfriar por completo.

Suerte, Espero te quede rico! ~Cupcakes & Tu~


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