Translate

sábado, 6 de diciembre de 2014

Cobertura-Crema de mantequilla y vainilla

Crema de Mantequilla (manteca) y Vainilla


Ingredientes:

  • 250 g de manteca
  • 250 g de azúcar impalpable
  • 2 cucharadas de leche semi descremada
  • 150 g de chocolate negro (o blanco)

    Preparacion:
      
    Para preparar la crema de manteca hay que derretir el chocolate (baño maría o microondas) y dejarlo templar. Mientras tanto, tamizar el azúcar impalpable y colocarlo en un bol junto con la manteca y la leche. Cubriendo el bol, batir a velocidad baja un minuto. Luego subir la velocidad y batir por lo menos otros 5 minutos. Incorporar el chocolate derretido y templado y batir 2 o 3 minutos más. Cuanto más se bata, mayor consistencia tendrá la crema.

    Suerte, espero te queden como  los deseas! ~Cupcakes & Tu~

No hay comentarios:

Publicar un comentario