Translate

domingo, 7 de diciembre de 2014

Cobertura- Chocolate

Chocolate cobertura


Para 24 coberturas

Ingredientes: 
  • 125 g de manteca (mantequilla) o margarina ablandada
  • 85 g de chocolate fondant, fundido y enfriado
  • 350 g de azúcar glas
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 3-4 cucharadas de leche

     Preparacion:
      
    En un recipiente grande, mezclar la mantequilla y el chocolate. Añadir el azúcar glas y remover bien. Incorporar la leche y la vainilla y batir hasta que quede homogéneo y se pueda extender. Si la crema ha quedado demasiado espesa, añadir más leche y batir, echando unas cuantas gotas. Si la crema ha quedado demasiado clara, añadir una pequeña cantidad de azúcar glas y batir de nuevo.

    Suerte, espero te queden como los deseas! ~Cupcakes & Tu~

No hay comentarios:

Publicar un comentario