Cupcakes Red Velvet
Para 14 cupcakesIngredientes para la masa:
- 250gr harina para bizcochos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharadita de cacao en polvo
- 200gr mantequilla
- 200gr de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de colorante rojo para cocinar
Precalienta el horno a 180°C.
En un bol y con la ayuda de un colador, tamiza los 250gr de harina con la cucharadita de levadura y las dos cucharaditas de cacao en polvo. Ponlo a reservar.
En otro bol vierte los 200gr de mantequilla con los 200gr de azúcar y bátelo con las varillas hasta obtener una textura cremosa. Sin dejar de batir, ve añadiendo poco a poco los huevos y la mitad de los ingredientes tamizados. Incorpora a la mezcla la cucharadita de esencia de vainilla y la cucharada de colorante rojo.
En la bandeja del horno, prepara los moldes para cupcakes y reparte la masa en ellos. Hornéalos entre 15 o 20 minutos hasta que la masa suba y los cupcakes adquieran consistencia. Retíralos del horno y déjalos enfriar.
Para la decoracion, te aconsejo utilizar cualquier tipo de frosting y no añadirle colorantes, asi quien se luce, es el color de la masa.
Espero te quede rico! ~Cupcakes & Tu~
No hay comentarios:
Publicar un comentario