Frosting sin azucar ni huevos
Para quienes son intolerantes a estos ingredientes o no pueden comerlos o en el caso de los huevos, que no se consigan o sea mucho calor.
Ingredientes:
- 250 gr de manteca sin sal
- 250 gr de almibar
- 1 cucharadita de vainilla
- Opcional colorante
Poner manteca en un bowl y con una batidora hasta que se ablande, sin dejar de batir se le agrega la vainilla (opcional el colorante, se le agrega en este momento) Cuando llegue a estar cremoso, se le empieza agregar el almibar de a poco e ira tomando consistencia nuestra mezcla, lo batimos bien hasta que tenga la conssitencia deseada.
Y Listo! Nuestro buttercream o frosting esta listo, se puede decorar todo tipo de postres y en especial cupcakes claro esta, se puede poner en una manga y decorar normalmente.
(Almibar: ingredientes: agua y azucar. Preparacion: 2 partes de azucar por 1 parte de agua, ejemplo: 2 tazas de azucar y 1 taza de agua, se deja un tiempo y va tomando la consistencia caracteristica del almibar)
~Cupcakes & Tu~
No hay comentarios:
Publicar un comentario