Translate

miércoles, 26 de noviembre de 2014

Cupcake de Chispas de Chocolate

Cupcake de Chispas de Chocolate y Frosting de Vainilla


Para 2 Cupcakes

Ingredientes para la masa:

  • 2 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 125 g de manteca (mantequilla)
  • 150 g de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de chispas de chocolate

    Preparacion de la masa:
      
    Batir los huevos junto con el azúcar durante 3 minutos.
    Agregar la esencia de vainilla y la manteca previamente derretida.
    A continuación, sumar la harina, el polvo para hornear y la sal. Mezclar bien todos los ingredientes.
    Incorporar las chispas de chocolate.
    Repartir la masa dentro de los pirotines y cocinar durante 30 minutos en el horno precalentado a 180 °C.
    Retirar del horno y dejar enfriar.

    Ingredientes para el Frosting: 

  • 60 cc de crema de leche
  • 60 g de manteca
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 g de azúcar impalpable (glas)
  • colorante vegetal
  • chispas de chocolate

     Preparacion del Frosting:


    debe batir la crema con la manteca.
    Agregar la esencia de vainilla.
    Gradualmente, y sin dejar de batir, incorporar el azúcar impalpable y, después, el colorante.
    Decorelo como mas le guste
     
Suerte, Espero te quede rico! ~Cupcakes & Tu~


No hay comentarios:

Publicar un comentario