Cupcake de Chispas de Chocolate y Frosting de Vainilla
Para 2 Cupcakes
Ingredientes para la masa:
- 2 huevos
- 125 g de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 125 g de manteca (mantequilla)
- 150 g de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 100 g de chispas de chocolate
Preparacion de la masa:
Batir los huevos junto con el azúcar durante 3 minutos.
Agregar la esencia de vainilla y la manteca previamente derretida.
A continuación, sumar la harina, el polvo para hornear y la sal. Mezclar bien todos los ingredientes.
Incorporar las chispas de chocolate.
Repartir la masa dentro de los pirotines y cocinar durante 30 minutos en el horno precalentado a 180 °C.
Retirar del horno y dejar enfriar.
Ingredientes para el Frosting:
- 60 cc de crema de leche
- 60 g de manteca
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 200 g de azúcar impalpable (glas)
- colorante vegetal
- chispas de chocolate
Preparacion del Frosting:
debe batir la crema con la manteca.
Agregar la esencia de vainilla.
Gradualmente, y sin dejar de batir, incorporar el azúcar impalpable y, después, el colorante.
Decorelo como mas le guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario