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miércoles, 26 de noviembre de 2014

Cupcakes de Jengibre

Cupcakes de Jengibre y Frosting


Para 14 Cupcakes

Ingredientes para la masa:

  • 150gr de mantequilla
  • 150gr de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 175gr harina para bizcochos
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de ralladura de jengibre fresco
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de nata

    Preparacion de la masa:
      
    Para empezar a preparar la receta de Cupcakes de Jengibre y canela, previamente precalienta el horno a 180°C.
    En un bol tamiza los 175gr de harina para bizcocho junto a las 2 cucharaditas de levadura en polvo, la media cucharadita de canela, la cucharadita de cacao en polvo y la cucharadita de jengibre en polvo. Reserva los ingredientes tamizados para incorporarlos después.
    En otro recipiente bate durante dos o tres minutos los 150gr de mantequilla junto a los 150gr de azúcar moreno , puedes usar unas varillas para conseguir una masa más cremosa.
    Sigue añadiendo los huevos, de uno en uno, y cuando se hayan unido bien a la mezcla incorpora las 2 cucharadas de nata y la cucharada colmada de ralladura de jengibre fresco.
    Por último incorpora a la mezcla los ingredientes previamente tamizados y bate bien con las varillas.
    Reparte la masa en los moldes para cupcakes y pon a hornear los cupcakes de jengibre durante unos 20 minutos.

    Ingredientes para el Frosting:


  • 120gr de mantequilla
  • 200gr de azúcar glas
  • ½ cucharadita de esencia de limón o zumo de limón
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 200gr de queso crema tipo Philadelphia

Preparacion para el Frosting:
  
Para preparar el frosting de jengibre pon en un recipiente los 150gr de mantequilla, los 200gr de azúcar, la media cucharadita de zumo de limón o de esencia de limón, la cucharada colmada de jengibre fresco rallado y los 200gr de queso crema tipo Philadelphia.
A continuación, con unas varillas eléctricas, bate los ingredientes durante 4 minutos a una intensidad alta.
Unta los cupcakes de jengibre con el frosting y decóralos con canela espolvoreada.


Suerte, Espero te queden ricos! ~Cupcakes & Tu~

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