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lunes, 8 de diciembre de 2014

Cobertura- Glaseado

Glaseado Cobertura



Para 3 tazas  de glaseado aproximadamente

Ingredientes
  • 1/2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, cortada en trozos pequeños
  • 4 tazas de azúcar impalpable, más un adicional de 1/2 taza de ser necesario, batido antes de medir
  • 1/4 de taza de leche, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación

En un bol grande con una batidora eléctrica a velocidad media-alta, batir la manteca 2 minutos aproximadamente, hasta conseguir una consistencia cremosa.
Añadir 1 taza de azúcar impalpable poco a poco, batiendo hasta que esté suave y esponjosa, unos 3 minutos, raspando el bol una o dos veces.
Añadir 1 taza más de azúcar y la leche restante. Batir bien, raspando los lados del bol.
Agregar la taza de azúcar restante y el extracto de vainilla y batir a velocidad alta por 5 minutos hasta conseguir que quede muy ligero y cremoso.
Evaluar la textura. Si es demasiado blando, añadir parte o toda la 1/2 taza de azúcar restante.
Si lo desea puede continuar batiendo el merengue, lo que hará que sea más ligero, cremoso y un poco aireado.
Lo mejor es que quede lo más suave posible.
Si va a utilizar un glasé que guardó de otro día, debe llevarlo a temperatura ambiente y volver a batir.

Suerte, Espero te queden como los deseas! ~Cupcakes & Tu~

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